DJK Barlo-

10.05.12 Pokalspiel DJK Barlo
(A) 4:0 (1:0)

(N.S.) Zum Spiel gegen Barlo nur ein kurzer Spielbericht.

Sefkan und Lukas fehlten verletzt und Leon ging heute ins Tor. Auch ansonsten gab es einige Änderungen. Trotzdem nahmen wir uns vor, dass jeder Spieler auf seiner Position das Maximum rausholte.

Man muss ehrlich sagen, dies gelang uns in Halbzeit 1 fast gar nicht. Erster Aufreger der Partie war ein Foul an Pascal, der sich stark gegen 3 Gegenspieler durchsetzte und dann von der Seite von den Beinen geholt wurde. Der zweite Aufreger war dann ein Foul per Notbremse von hinten in die Beine von Armin, der alleine auf den Torwart zulief. Beim Foul an Armin gab es immerhin Freistoß, das Foul an Pascal blieb dagegen sogar gänzlich ungeahndet. Im Gegensatz zu Pascal, der nach dem Foul runter musste, konnte Armin weiterspielen.
Der einzige vernünftige Angriff führte dann nach ca. 20 Minuten auch prompt zum 1:0. Nach einem Doppelpass mit Jonas hatte Fabio auf der linken Seite freie Bahn. Von dort bediente er Armin, der im 1 gegen 1 mit dem Torwart die Nerven behielt.

In der Halbzeit mussten dann leider wirklich einiger Kritikpunkte angesprochen werden. Die Dinge, die uns in den letzten Spielen stark gemacht hatten, wurden vom Trainerduo und den Zuschauern vermisst.

In Halbzeit 2 erzielte dann Luka das 2:0. Nach Rückpass von der Grundlinie schloss er ab und der wohl nicht ganz unhaltbare Ball ging ins Tor.
Jetzt zeigte sich die deutliche konditionelle Überlegenheit, in Punkto Umschaltverhalten und Laufleistung waren wir dem Gastgeber jetzt deutlich überlegen. Nach Ballgewinn von Max, wurde dieser gut 20 Meter vor unserem Tor gefoult. Den Vorteil nutzten wir zu einem schnellen Konter. Armin wurde gut in Szene gesetzt, erwischte den letzten Gegenspieler auf dem falschen Fuß und bediente Luka. Dieser ließ sich die Gelegenheit zum dritten Treffer im zweiten Spiel nicht nehmen und verwandelte sicher.
Kurz vor Schluss war es dann Jonas, dessen Schuss aus dem Halbfeld abgefälscht wurde und ins Tor fiel, der das Endergebnis von 4:0 herstellt.

Letztendlich ein verdienter 4:0 Sieg, der aufgrund der zweiten Halbzeit auch absolut in Ordnung geht. Dennoch muss man klar sagen, dass die Leistung der letzten Spiele nicht erreicht werden konnte. Gegen Brünen gibt es so nicht viel zu holen. Bis dahin ist aber noch genug Zeit. Die zweite Halbzeit sollte jetzt in Erinnerung bleiben und an die vorhandenen guten Ansätze muss angeknüpft werden. Vielleicht hatte der ein oder andere zu Beginn die Tabellenposition des Gegners im Hinterkopf und kam daher nicht ganz an die Leistungsgrenze heran. Nächste Woche werden wir dienstags und donnerstags dann trainieren, um uns auf das letzte Meisterschaftsspiel gegen den SV Brünen vorzubereiten. Durch den Sieg heute haben wir uns das Halbfinale gegen den VfL Rhede verdient und werden dort versuchen uns besser zu präsentieren als beim letzten Aufeinandertreffen.

Vorher geht es ab morgen jedoch auf Mannschaftsfahrt nach Duinrell. Treffen ist um 14:15 Uhr bei TuB Bocholt. Wird nach den Erfolgen der letzten Spielen sicher ein tolles Wochenende, ich freu mich drauf! Bis morgen, vergesst keine Sachen

Heute waren schon 4 Besucher (6 Hits) hier!