Portugal

SV Rees -

16.07.11 Testspiel SV Rees (A) 4:2 (2:0)

(N.S.) Mit dem Spiel in Rees wollte sich die neue D1 mit einem positiven Erlebnis in die Sommerpause verabschieden.
Gegen den ambitionierten Kreisligisten aus Rees tat man sich aber die erste Viertelstunde extrem schwer und es entstand zunächst ein Spiel auf Augenhöhe, wobei sich keine Mannschaft wirklich gefährliche Chancen erspielen konnte.

Mit einem schönen Solo über den halben Platz leitete Leon dann den Führungstreffer ein. Nachdem er mehrere Spieler ausstiegen ließ, flankte er den Ball genau auf den Kopf von Luka, der diesen über den Keeper hinweg ins Tor köpfte. Das Tor gehört aber wirklich mindestens zur Hälfte Leon.
Nach dem Tor kamen wir dann besser ins Spiel und so kam der zweite Treffer, welcher wieder Luka per Kopf gelang, nicht überraschend. Mit der 2:0 Führung ging es dann auch in die Pause.
In der Halbzeit sprachen die Trainer die guten Verbesserungen im eigenen Spiel an, forderten jedoch gleichzeitig, dass die Jungs den Ball schneller abspielen  sollten.
Dies wurde dann direkt nach der Pause auch gemacht, doch der vermeintlich dritte Treffer von Luka wurde zurecht wegen Abseits nicht gegeben.  Kurz darauf brachte Jonas dann eine gute Flanke von rechts ins Zentrum, wo Sefkan den Ball direkt auf Fabio zurücklegte. Dieser hatte aus ca. 10 Metern Torentfernung dann keinerlei Probleme einzunetzen.

Doch Rees steckte nicht auf und kam wenige Minuten später zum Anschlusstreffer. Danach plätscherte das Spiel mehr oder weniger so dahin und es wurde ein Kraftproblem der vielen Jungjahrgänge sichtbar. So kam Rees immer besser ins Spiel und übernahm bald die Kontrolle. Als wir dann bei einem Angriff weit aufrückten, konterte der Gegner uns aus und erzielte das 3:2. Die Defensive fing sich jedoch wieder und lies bis auf eine Aktion, bei der Lukas jedoch gut aufpasste, nichts zu.
In der vorletzten Minute starteten unsere Jungs dann über Jonas, Sefkan und Leon den entscheidenden Konter und Leon schob nach Querpass von Sefkan den Ball rechts unten ins Eck zum 4:2.

Alles in allem haben die Jungs eine ordentliche, aber ausbaufähige Leistung gezeigt, die zum ersten Sieg der "neuen" D1 reichte.

Tore: Luka (2X) , Fabio, Leon

Heute waren schon 16 Besucher (23 Hits) hier!