=> Stadtmeisterschaften
  Portugal

- TuB Mussum

10.12.11 Meisterschaftsspiel TuB Mussum (H) 0:3 (0:0)

(N.S.) Am 10. Spieltag setzte es die vierte Niederlage. Vier Spiele ohne Punktgewinn und sogar ohne Tor, insgesamt nur 8 geschossene Tore sprechen eine eindeutige Sprache.

Gespielt wurde im heimischen Stadion gegen den Namensvetter aus Mussum. Leider machte der ein oder andere Spieler vor Spielbeginn nicht den Eindruck als hätte er sich am Freitagabend ordentlich auf das wichtige Spiel vorbereitet. Mika blieb für Lukas im Tor, musste nach 20 Minuten jedoch verletzt ausgewechselt werden. Schon früh hatte er sich bei einem Zusammenprall im Hüftbereich verletzt und musste dann später ausgewechselt werden. Für ihn wurde Luis eingewechselt.

Das Spiel begann mit einer Großchance für den Gast, nachdem Mika einen langen Ball nicht aufnahm, sondern lang schlug und dabei einen Gegenspieler so traf, dass dieser den Ball kontrollieren und aufs Tor schießen konnte. Mit einer klasse Reaktion konnte Mika seinen Fehlpass noch reparieren und ließ die Jubelschreie der Gäste verstummen. Doch die Szene sollte symptomatisch für unser ganzes Spiel sein. Zu unkonzentriert, zu überhastet und überhaupt nicht zielstrebig wurde gespielt. Immer wieder kam Mussum bei Angriffen zu Überzahlsituationen, die wir jedoch bis zur Pause alle abwehren konnten. Nach vorne wurden wir jedoch auch nicht richtig gefährlich. Leon hätte einmal eher schießen können, Luka verzog einmal und Armins Steilpässe wurden geschickt abgewehrt. Ansonsten sahen die Zuschauer eine sehr zerfahren und spielerisch schwache erste Halbzeit.

Nach der Pause kam dann Max, der ein wirklich gutes Spiel machte und immer wieder für Lücken in der Mussumer Abwehr sorgte. Insgesamt stieg das Niveau im zweiten Durchgang an, wobei Mussum schon durchdachter spielte. Zwei Chancen konnte Luis noch vereiteln, ehe auch eher bei einem Heber des Gegners chancenlos war. Ein Fehlpass von Felix war dem Tor voraus gegangen. Die Szene passte so gar nicht zu seiner eigentlichen Form, Kopf hoch und weiter spielen! Das zweite Tor ging dann zu großen Teilen auf den anderen Außenverteidiger, Oskar, der eigentlich auch absolut überzeugende Leistungen zeigt. Er spielte nicht zu Jonas, sondern vertändelte den Ball am Flügel und Mussum spielte dann schnell zum Tor. Als wir dann alles nach Vorne warfen, traf Mussum noch zum 3:0.

Insgesamt hat die bessere Mannschaft gewonnen. Glückwunsch dazu, für uns gilt es jetzt nächste Woche in Brünen mal wieder zu punkten.

Heute waren schon 15 Besucher (22 Hits) hier!