=> Stadtmeisterschaften
  Portugal

SV Biemenhorst II-

29.10.11 Testspiel  SV Biemenhorst II(A) 9:1 (4:1)

(N.S.) Unser erstes Spiel ohne den verletzten Lukas bestritten wir in Biemenhorst, wo wir der Einladung der D2 zu einem Testspiel folgten. Für Lukas ging Mika ins Tor, dem man zu Beginn etwas die fehlende Routine und Spielpraxis als Torwart anmerkte, der sich aber schnell steigerte und insgesamt absolut überzeugen konnte. Neben Lukas fehlte uns bei dieser Partie auch noch Felix.

Das Spiel begann direkt mit einem Tor, welches jedoch auf der falschen Seite fiel. Fabio spielte den Ball blind zu Mika zurück, doch dieser hatte sich leicht seitlich versetzt angeboten und konnte den viel zu strammen Pass nicht mehr vor der Torlinie erreichen. 0:1 durch ein Eigentor, welches hoffentlich alle noch mal zu mehr Konzentration bei Rückpässen treibt. Mika sah zwar unglücklich aus, war aber absolut schuldlos!

Durch den Gegentreffer wachgerüttelt wurden die Jungs nun wach und zeigten dem Gegner, der in der Kreisklasse Gruppe 1 für eine D2 sehr ordentlich steht klar die Grenzen auf. Den Ausgleich besorgte, nach feinem Pass von Jonas, Leon, bevor Armin uns dann in Führung brachte, als er am schnellsten schaltete, als der gegnerische Torwart einen Schuss von Fabio nicht festhalten konnte. Nach Jonas und Armin mit einem Doppelpass die gesamte Defensivreihe des Gastgebers aussteigen ließen, schloss Fabio den Angriff zum 3:1 ab. Den 4:1 Halbzeitstand besorgte Sefkan, nachdem erneut Jonas super zuarbeitete. Eine höhere Führung wäre schon zur Pause möglich gewesen, doch mal wieder wurden beste Gelegenheiten nicht genutzt. Pech hatte Fabio, der nach schönem Zusammenspiel von Jonas und Sefkan mit einem Kopfball nur die Latte traf. Aufgrund einer Formationsänderung spielten wir aus einer deutlich offensiveren Grundorganisation, um überhaupt Gelegenheiten für Mikael zu provozieren, bei denen er dann sein Können zeigen konnte. Mit mehr Glück hätte Biemenhorst im ersten Durchgang auch ein wirklich "eigener" Treffer gelingen können.

Im zweiten Durchgang ließen wir dann ca. 20 Minuten lang sowohl den Ball als auch den Gegner sehr gut laufen. Die Jungs zeigten mit die beste Phase der ganzen Saison, wobei man -bei allem Respekt vor dem Gastgeber- auch immer sehen muss, wie gut der Gegner tatsächlich ist. Die D2 von Biemenhorst ist wirklich eine super D2, doch hat sie nicht das Niveau der Teams aus dem Mittelfeld der Leistungsklasse.

Nachdem Leon einen Abstoß des Gegners abfing von Luka bediente, stellte dieser auf 5:1 und bereitete das 6:1 durch Sefkan vor. Der schoss den Ball aus gut 20 Metern absolut unhaltbar in den Winkel. Beim 7:1 revanchierte sich Sefkan bei Luka und flanke diesem mustergültig den Ball zu, sodass dieser leicht verwandeln konnte. Beim 8:1 bewies Luka Torjägerqualitäten und stand bei einem verunglücktem Schussversuch von Fabio goldrichtig und konnte wieder aus 5 Metern einschieben. Den Endstand von 9:1 stellte dann Leon her, der von Luis bedient wurde. Die letzten 10-15 Minuten waren dann aber wieder schlechter. Jeder spielte auf sein eigenes Torkonto und wie lässig beste Chancen vergeben wurden, war fast schon peinlich. In solchen Situationen gilt es in Zukunft konsequent auf das jeweils nächste Tor zu spielen, wer das Tor schießt ist vollkommen unwichtig!

Alles in allem war es eine ganz gute Leistung, der Ball wurde größtenteils gut laufen gelassen und die Tore wurden schön herausgespielt. Jetzt gilt es diese Leistung demnächst auch über die gesamten 60 Minuten zu zeigen. Dabei sind wir jedoch auf einem guten Weg, auch wenn der Gegner in der Schlussphase noch 2 gute Gelegenheiten hatte, bei denen Mikael aber jeweils im 1 gegen 1 sein Können zeigte.

Im Anschluss wurde noch ein Elfmeterschießen veranstaltet, welches die Jungs knapp für uns entscheiden konnten. Hier zeigte Mika, dass er durchaus befähigt ist Elfmeter zu halten.
Jetzt gilt es in dem Freundschaftsspiel gegen SC 26 Bocholt und bei den verbliebenen 4 Trainingseinheiten vor dem Meisterschaftsspiel bei Borussia Bocholt (Mittwoch 09.11.) konzentriert zu arbeiten und in der Entwicklung noch weiter zu kommen! Allen annehme und erholsame 3 (Sonntag, Montag, Dienstag) freie Tage...

Tore: 3X Luka, 2X Sefkan, 2X Leon, Armin, Fabio
Heute waren schon 10 Besucher (14 Hits) hier!