- STV Hünxe

05.05.12 Meisterschaftsspiel STV Hünxe
(H) 0:0 (0:0)

Link zum Spielbericht auf fussball.de

(N.S.) Nach den guten Leistungen und Ergebnissen der letzten Wochen ging es heute mit dem Heimspiel gegen Hünxe weiter. Verletzt fehlte Felix, der 1 zu 1 durch Mika ersetzt wurde. Luis war erneut im Tor. Jetzt schon 5 Spiele und erst 1 Gegentor, nicht allzu schlecht klein Luis
Ehrlich gesagt, fehlt mir nach einem solchen Spiel schon die Motivation einen ausführlichen Bericht zu schreiben. Zudem gab es so viele wirkliche Großchancen, die nicht genutzt werden konnten, dass ich gar nicht mehr alle im Kopf habe und demnach auch nicht hier nennen kann.

Im ersten Durchgang hatte Pascal die größte Chance, als er frei vorm Tor aus wenigen Metern knapp links vorbei schoss. Kopf hoch Pascal, das ist schon ganz anderen passiert. Die nächste Chance nutzt du bestimmt.
Zudem traf Armin aus der Distanz nur die Latte.
In vielen anderen Szenen fehlte der letzte Pass, der konzentrierte Abschluss oder der Gästetorwart parierte glänzend.
Hünxe, die im Zweikampf deutlich cleverer, dennoch fair, mit dem Körper arbeiteten, hatten zwar auch ein paar Abschlüsse, doch die klar besseren Chancen hatten wir.

In der Halbzeit gab es nicht viel zu kritisieren, außer den unkonzentrierten Abschlüssen. Es galt nicht nachzulassen und auch defensiv konzentriert zu bleiben.

In der zweiten Halbzeit hatten Leon und Luka die besten Chancen. Beide schossen aber knapp an der kurzen bzw. langen Ecke vorbei. Ein Freistoß von Fabio durch die Mauer ging nur ans Außennetz.
Der Gast kam nach vielen Auswechslungen von uns dann in der Schlussphase auch zu zwei Chancen, die jedoch nichts einbrachten.
Kurz vor Schluss verpasste Sefkan eine flache, scharfe Hereingabe von Fabio knapp.

Alles in allem ein für Hünxe schmeichelhaftes Unentschieden. Die Zuschauer sahen ein 0:0 der unterhaltsameren Art. Schade, dass wir die Chancen nicht nutzten. Jungs, ihr hättet euch die Belohnung für eine erneut gute Leistung verdient gehabt. Vor allem in der ersten Halbzeit waren auch schöne Spielzüge dabei.
Weiter geht es Dienstag in Mussum, Treffpunkt ist um 16:15 Uhr bei TuB Bocholt. Noch immer ist unser neugesetztes Ziel erreichbar. Es gilt nicht nachzulassen und die 0:3 Klatsche aus dem Hinspiel vergessen zu machen. Die Konzentration muss hoch gehalten werden! So weiterspielen wie heute und die Torchancen nutzen, dann sind alle wirklich zufrieden.

Heute waren schon 34 Besucher (46 Hits) hier!